Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M> Здравствуйте!
M> Шаверма станет нежней, если взять её в лаваше, с собой, и положить её на батарею отопления на полтора часа одним боком, и на полтора часа другим.
M> Приятного аппетита
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
W>>>sous vide M>>чиво?
M>Готовка в вакууме.
Про "высосать воздух" ТС не говорил
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M> Здравствуйте!
M> Шаверма станет нежней, если взять её в лаваше, с собой, и положить её на батарею отопления на полтора часа одним боком, и на полтора часа другим. M> Приятного аппетита
а если носить ее полдня в кармане по улице зимой, то шаверма превращается в строганину
а если закопать ее в цветочный горшок в офисе на полгода, а потом раскопать и съесть, то это будет почти что хаукарль
какие еще варианты постобработки щавермы мы знаем?
Здравствуйте, fireton, Вы писали:
D>>какие еще варианты постобработки щавермы мы знаем? F>Развернуть, тщательно отделить полиэтиленовый пакет. Положить в компостную кучу и тщательно перемешать. Получается неплохой компост.
Компост же невкусный. Так что надо было продолжать — "весной посадить помидоры, лучок, подождать полгода, собрать и сделать салатик. Очень вкусно.".