Нарезка и подготовка мяса
От: Слава  
Дата: 21.10.15 10:29
Оценка:
Я покупаю охлажденное куриное филе, либо свинину, режу на мелкие куски поперек волокон и складываю в полиэтиленовые мешки, раскатываю в пласт — и в морозилку. Получившийся полуфабрикат очень удобен — отломал кусок пласта, кинул в кипящую воду или масло, и через 10-20 минут еда готова.

Но, нарезка мяса — занятие весьма муторное. В мелкий фарш его крошить мясорубкой не хочется.

Вопрос — существуют ли мясорубки для крупной резки?
Re: Нарезка и подготовка мяса
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 21.10.15 12:09
Оценка: +1
Здравствуйте, Слава, Вы писали:

С>Но, нарезка мяса — занятие весьма муторное. В мелкий фарш его крошить мясорубкой не хочется.


С>Вопрос — существуют ли мясорубки для крупной резки?


Очевидно, какую решетку поставишь, так и будет резать.





мне кажется это все равно даст слишком маленькие куски.

С другой стороны ты собираешься целиком тушку заталкивать? Какие габариты у воронки и шнека должны быть? Это что то промышленное должно быть.
Даже в столовых/ресторанах мясорубка от домашней отличается только мотором большей мощности и целиком металлической трансмиссией.
Все проблемы от жадности и глупости
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.