Я покупаю охлажденное куриное филе, либо свинину, режу на мелкие куски поперек волокон и складываю в полиэтиленовые мешки, раскатываю в пласт — и в морозилку. Получившийся полуфабрикат очень удобен — отломал кусок пласта, кинул в кипящую воду или масло, и через 10-20 минут еда готова.
Но, нарезка мяса — занятие весьма муторное. В мелкий фарш его крошить мясорубкой не хочется.
Вопрос — существуют ли мясорубки для крупной резки?
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Но, нарезка мяса — занятие весьма муторное. В мелкий фарш его крошить мясорубкой не хочется.
С>Вопрос — существуют ли мясорубки для крупной резки?
Очевидно, какую решетку поставишь, так и будет резать.
мне кажется это все равно даст слишком маленькие куски.
С другой стороны ты собираешься целиком тушку заталкивать? Какие габариты у воронки и шнека должны быть? Это что то промышленное должно быть.
Даже в столовых/ресторанах мясорубка от домашней отличается только мотором большей мощности и целиком металлической трансмиссией.