я вообще не пью, а тут проникся. продукт натурального брожения яблок, франция и все такое. да еще и распродажу устроили в магазине.
мне нравится сильно охлажденный. но в интернетах так поступать не советуют. даже рекомендуют узкий диапазон температур от 8 до 12 градусов по цельсию. но у меня нет термостата, а в холодильнике совсем другая температура. вот я и думаю... там действительно от температуры вкус зависит?
и еще -- сидр затыкают конической пробкой, а я бутылку 750 мл могу и три и больше дней пить. возникает вопрос чем ее затыкать обратно. пробовал использовать гандоны, но получилось как с совой. это у одного меня такие проблемы? я понимаю что там всего 4% алкоголя и что от бутылки не опьянеешь и что когда газы выходят то вкус уже совсем не тот. но все равно бутылку в один день это много имхо. я ж не собираюсь спиваться. я даже напиваться не собираюсь. мне просто вкус нравится.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.