Re[3]: Стейк
От: RiNSpy  
Дата: 07.10.15 23:30
Оценка:
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

__>Без сковороды не выйдет приготовить самое вкусное мясо, диетическое-полезное вот как раз выйдет и если будут проблемы со здоровьем и запретят есть жаренное, то приготовленное в конвекторной печи с умеренным грилем скорее прокатит. Но это на 2 месте по вкусу. На 1 месте — жаренное.

__>Весь смысл сковороды — разогреть до нужной температуры и чтобы имела достаточную теплоемкость, что когда на нее кинете мясо она не сильно охладилась и имела примерно ту же температуру и хорошо бы анти-пригарное покрытие — чтобы мясо не прилипло и не сгорело. Грили не могут быстро передать много энергии, чтобы быстро верхний слой не то что нагреть а крайне быстро запечь — контакт с разогретым толстым и теплоемким металлом тут решает! Собственно цена сковородки никак не влияет, скорее требуется добротное качество.

Спасибо, да, вы наверное правы. Буду искать сковороду себе.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.