Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>Без сковороды не выйдет приготовить самое вкусное мясо, диетическое-полезное вот как раз выйдет и если будут проблемы со здоровьем и запретят есть жаренное, то приготовленное в конвекторной печи с умеренным грилем скорее прокатит. Но это на 2 месте по вкусу. На 1 месте — жаренное. __>Весь смысл сковороды — разогреть до нужной температуры и чтобы имела достаточную теплоемкость, что когда на нее кинете мясо она не сильно охладилась и имела примерно ту же температуру и хорошо бы анти-пригарное покрытие — чтобы мясо не прилипло и не сгорело. Грили не могут быстро передать много энергии, чтобы быстро верхний слой не то что нагреть а крайне быстро запечь — контакт с разогретым толстым и теплоемким металлом тут решает! Собственно цена сковородки никак не влияет, скорее требуется добротное качество.
Спасибо, да, вы наверное правы. Буду искать сковороду себе.