Попробовал Камамбер
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 04.10.15 19:51
Оценка: :)
И офигел — какой вкусный сыр. Сделано каким-то ИП где-то у нас в Краснодарском крае.
Цена конечно ни разу не бюджетная, что-то около 1300 за кг.
Ну кругляш в такой упаковке типа из бересты. Я что-то не пойму как синхронизировать свой телефон с компьютером. Иначе бы выложил фотки.
На вкус — просто бомба! Корка пахнет шампиньонами, как и обещали. Сам сыр — просто улет.
Я к сырам вообще равнодушен, но этот просто фантастика!

И что характерно, от местных производителей.
Спасибо санкциям — я о таких сырах даже не слышал.
Re: Попробовал Камамбер
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 04.10.15 20:00
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>И офигел — какой вкусный сыр. Сделано каким-то ИП где-то у нас в Краснодарском крае.

ES>Цена конечно ни разу не бюджетная, что-то около 1300 за кг.

Вот если бы они освоили производство сыра с благородной рыжей плесенью...
_____________________
С уважением,
Stanislav V. Zudin
Re: Попробовал Камамбер
От: Aртёмка Австралия жж
Дата: 20.10.15 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>И что характерно, от местных производителей.

ES>Спасибо санкциям — я о таких сырах даже не слышал.

С голубой плесенью лучше, но для разнообразия беру с белой тоже
Горгонзола как добавка к омлету тоже ничего так.
Re[2]: Попробовал Камамбер
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 20.10.15 14:41
Оценка:
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:

ES>>И что характерно, от местных производителей.

ES>>Спасибо санкциям — я о таких сырах даже не слышал.

Aё>С голубой плесенью лучше, но для разнообразия беру с белой тоже

Aё>Горгонзола как добавка к омлету тоже ничего так.

Краснодарская Горгонзола и адышейский сыр с белой плесенью? Мне тоже нравятся.

p.s. Палишся, Артёмка!
Все проблемы от жадности и глупости
Re: Попробовал Камамбер
От: Слава  
Дата: 20.10.15 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>И что характерно, от местных производителей.

ES>Спасибо санкциям — я о таких сырах даже не слышал.

О камамбере не слышал? Гм, а ты вообще что-нибудь читал, кроме stackoverflow?
Re[2]: Попробовал Камамбер
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 20.10.15 19:12
Оценка:
Здравствуйте, Слава, Вы писали:

С>О камамбере не слышал? Гм, а ты вообще что-нибудь читал, кроме stackoverflow?


Я вообще не любитель сыра, не интересовался никогда.
Re[2]: Попробовал Камамбер
От: watchyourinfo Аргентина  
Дата: 20.10.15 19:30
Оценка:
С>О камамбере не слышал? Гм, а ты вообще что-нибудь читал, кроме stackoverflow?

afaiu он аналогичен бри, поэтому достаточно бри знать и потреблять.
Re: Попробовал Камамбер
От: _wqwa США  
Дата: 24.10.15 00:08
Оценка: :)
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>И что характерно, от местных производителей.

ES>Спасибо санкциям — я о таких сырах даже не слышал.
А как он на запах? Камамбер определяется по запаху. Даже людьми, которые никогда раньше его не пробовали и не видели. Даже теми, кто не знал о существовании камамбера. Но эти вторые, как правило, не принимают камамбер за съедобную пищу.
Кто здесь?!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.