И офигел — какой вкусный сыр. Сделано каким-то ИП где-то у нас в Краснодарском крае.
Цена конечно ни разу не бюджетная, что-то около 1300 за кг.
Ну кругляш в такой упаковке типа из бересты. Я что-то не пойму как синхронизировать свой телефон с компьютером. Иначе бы выложил фотки.
На вкус — просто бомба! Корка пахнет шампиньонами, как и обещали. Сам сыр — просто улет.
Я к сырам вообще равнодушен, но этот просто фантастика!
И что характерно, от местных производителей.
Спасибо санкциям — я о таких сырах даже не слышал.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>И офигел — какой вкусный сыр. Сделано каким-то ИП где-то у нас в Краснодарском крае. ES>Цена конечно ни разу не бюджетная, что-то около 1300 за кг.
Вот если бы они освоили производство сыра с благородной рыжей плесенью...
_____________________
С уважением,
Stanislav V. Zudin
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
ES>>И что характерно, от местных производителей. ES>>Спасибо санкциям — я о таких сырах даже не слышал.
Aё>С голубой плесенью лучше, но для разнообразия беру с белой тоже Aё>Горгонзола как добавка к омлету тоже ничего так.
Краснодарская Горгонзола и адышейский сыр с белой плесенью? Мне тоже нравятся.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>И что характерно, от местных производителей. ES>Спасибо санкциям — я о таких сырах даже не слышал.
А как он на запах? Камамбер определяется по запаху. Даже людьми, которые никогда раньше его не пробовали и не видели. Даже теми, кто не знал о существовании камамбера. Но эти вторые, как правило, не принимают камамбер за съедобную пищу.