Не так давно мясо от сабжевого производителя докатилось и до нас.
Сперва я взял просто на пробу свинину в клюквенном маринаде. Это был кусок мяса в красном маринаде в полувакуумной упаковке.
Фишка еще и в том, что в этой упаковке мясо и запекается в духовке.
С упаковки легким движением руки снимаются две наклейки, делается небольшой надрез в упаковке и отправляется в духовку.
Час 20 при 180 — и у вас на столе божественное блюдо.
Сочнейшая и нежнейшая свинятина.
Последнее, что я брал — это шея в маринаде — это просто бомба. После вытаскивания из духовки съел половину куска. Жена обиделась, но это просто нереально вкусно.
Сейчас на витринах лежит еще и шашлык. То есть мясо нарезанное на шашлык в маринаде — завтра я беру пару пакетов этого дела и иду к свояку жарить все это дело на мангале.
Через пару дней выложу отчет. Может быть даже с фотками.
Учитывая что мясо у Мираторга — просто бомба и маринад обычно просто супер! я уверен что шашлык будет на высоте!
Хотя , обычно я не доверяю никому мясо и мариную его сам. Но тут реально другой случай.