Сковородки
От: ShaggyOwl Россия http://www.rsdn.org
Дата: 21.09.15 21:43
Оценка:
Коллеги, вечер добрый,

Жена раз в год покупает недорогие тонкостенные сковородки и раз в год же выкидывает предыдущие (объясняя это: проблемой с облезшим покрытием/подгорать начали и проч.).

Собственно, эти сковородки вызывают скепсис по двум причинам:
1. В центре сковородки еда постоянно подгорает.
2. Сроки жизни.

Возвращаясь в памяти к советским алюминиевым сковородкам с толстыми стенками, таких проблем явно не помню.

Вопросы.
* На что смотреть при выборе сковороды: алюминий/чугун/что-то ещё?
* Где покупать и за какие деньги?
Интересует в первую очередь личный опыт, во вторую рекомендации экспертов.

Спасибо.
Хорошо там, где мы есть! :)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.