Re[3]: Попробовал гречку
От: GarryIV  
Дата: 20.09.15 18:41
Оценка: +1
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

L>>Пармезан — это в первую очередь приправа.


ES>О! вот это первая здравая мысль. Я с тобой согласен в плане того что у меня нет культуры потребления пармезана, как приправы.

ES>Для меня сыр — это то что просто едят.

ES>Я серьезно. Расскажи в каких блюдах пармезан раскрывается?


Спагетти карбонара (без сливок которая). Впрочем я пармезан (и вообще сыры разные) люблю и просто кусками порезать и есть. Как закусь к пиву вину например.
WBR, Igor Evgrafov
Отредактировано 21.09.2015 14:43 GarryIV . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.