Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Пармезан — это в первую очередь приправа.
О! вот это первая здравая мысль. Я с тобой согласен в плане того что у меня нет культуры потребления пармезана, как приправы.
Для меня сыр — это то что просто едят.
Я серьезно. Расскажи в каких блюдах пармезан раскрывается?
P.S. Топик не срача ради (как многим показалось), а поскольку у меня есть подозрения что я что-то понимаю в еде, вкусной еде. Я умею многое готовить, мне это нравится.
Скажем так, дома готовлю на 90% я. Жена тоже неплохо готовит, но у нее нет интереса. А у меня есть.
Я и написал про пармезан в кулинарии, потому что вопрос сугубо практический.
Просто первое знакомство со вкусом — напомнило старый сыр.
Сори за излишние эмоции, в крови было много алкоголя.