Re[2]: Попробовал гречку
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 20.09.15 16:34
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Пармезан — это в первую очередь приправа.


О! вот это первая здравая мысль. Я с тобой согласен в плане того что у меня нет культуры потребления пармезана, как приправы.
Для меня сыр — это то что просто едят.

Я серьезно. Расскажи в каких блюдах пармезан раскрывается?

P.S. Топик не срача ради (как многим показалось), а поскольку у меня есть подозрения что я что-то понимаю в еде, вкусной еде. Я умею многое готовить, мне это нравится.
Скажем так, дома готовлю на 90% я. Жена тоже неплохо готовит, но у нее нет интереса. А у меня есть.

Я и написал про пармезан в кулинарии, потому что вопрос сугубо практический.
Просто первое знакомство со вкусом — напомнило старый сыр.
Сори за излишние эмоции, в крови было много алкоголя.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.