Re[8]: Попробовал пармезан
От: landerhigh Пират  
Дата: 20.09.15 09:23
Оценка:
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>Курицу пожарят или сварят. Сальмонелла и всё остальное умирает. Устриц, достают из пруда, в котором могут


Щас. Достаточно удачно где-то сырой курицей брызнуть и не заметить, и привет. Сальмонелла и не заметит, что курицу пожарили или сварили.

S>водится любая тварь и дрянь, самого разного толка, эта дрянь обязательно будет цепляться к торчащим в воде малюскам,

S>и этих малюсков без какой-либо термообработки или дезинфекции, живых, предпологается поедать,

У тебя, конечно, есть пруф?

S>В России предпочитали более свежие молочные продукты по причине большей доступности свежего молока во все годы и


"предпочитали" — хорошее слово. Так и представляю погреба, забитые пармезаном, и крестьян, "предпочитающих" парное молоко

S>в любое время года, так как в России кормовая база для рогатого скота была лучше, чем в Европейских странах.


Да, да, особенно хороша кормовая база в Новгородской области в середине февраля
www.blinnov.com
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.