Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
>>Хочешь, расскажу, что подумали австралицы, попробовавшие сало?
S>Какие австралийцы, те которые аборигены? Так там на их континенте ничего
S>жирного и не водится, а жаркий климат не предпологает употребление жирной пищи.
S>К тому же сало коптится, солится, жарится, это совсем не то, что жрать живых слизняков.
Очень много попаболи в словах твоих чувствуется, о юный падаван. Терпимее нужно быть (не путать с толерантностью, боже упаси) и открытее. В мире много разных вкусных штуковин и обязанность человека с широким кругозором (а человеку с кругозором узким совершенно нечего делать на кулинарном форуме) — попробовать их все. Кроме хаггиса и
сюрстрёмминга (первое — тупо стремно, второе — тупо тухлая рыба).
Устрицы же (мммм... Patonga Creek Oysters, пару дюжин, прямо от фермера, с лимоном прямо с дерева..) — еще и афродизиак. А сало — это путь к ожирению, холестерину и раннему отбросу копыт, да еще и риск подцепить кое-что неизлечимое, если просолилось плохо.
L>>Сначала добейся (с) этот чати
S>Тут добиваться нечего, заработок выше среднего имеют людей не меньше тех, кто имеет
S>заработок средний. А вот тащить всякое заморское, есть это только потому, что это
Надо же, сколько попаболи...
Ну не делают в России нормальный твердый выдержанный сыр. Просто не делают. Делали бы — вопросов бы не было. И доходы тут ни при чем, для кулинарных изысков кусочка на 400 грамм семье из четырех человек хватит на полгода. За это время на Клинское с кириешками на порядок больше уйдет.