Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
>Хочешь, расскажу, что подумали австралицы, попробовавшие сало?
Какие австралийцы, те которые аборигены? Так там на их континенте ничего
жирного и не водится, а жаркий климат не предпологает употребление жирной пищи.
К тому же сало коптится, солится, жарится, это совсем не то, что жрать живых слизняков.
L>Сначала добейся (с) этот чати
Тут добиваться нечего, заработок выше среднего имеют людей не меньше тех, кто имеет
заработок средний. А вот тащить всякое заморское, есть это только потому, что это
выглядит как признак того, что ты не нищеброд или прочий совок, вот это есть действительно
дебилизм. За любым блюдом стоит своя история, и многие элитные блюда когда-то были изобретены
простолюдинами и считались едой для народа. Тепер всякие "варвавшиеся в цивилизацию" готовы
дерьмо жрать только для того, чтоб показаться или почуствовать себя утончённым гурманом, а особенно
гурманом, могущим себе это позволить, то, что он ест дерьмо, его не заботит.