В чем прикол? Почему столько воя?
Ну есть же продукты в сто раз лучше и макароны и даже овощи в том числе, что за истерика по говну?
ES>В чем прикол ? Почему столько воя?
ES>Ну есть же продукты в сто раз лучше и сыры и мясо в том числе, что за истерика по говну?
Пармезан — это в первую очередь приправа. К примеру, расово правильное ризотто (у шеф-поваров, кстати, по поводу ризотто срач стоит такой, что наши шашлычные или пловные разборки — это просто песочница) без пармезана тупо не сделать. Куча салатов, в которых пармезан используется как соль и дополнительный вкус, который ничем не заменишь. Ну и просто как элемент культуры.
ES>Почему пармезан вызывает такие эмоции? На как хамон примерно. И то и другое — гавно!
А вот называть незнакомые продукты говном — признак.. ээ.. не скажу чего