Re[3]: Попробовал пармезан
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 19.09.15 20:44
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>О спасибо за ответ. Я там много лишнего для раздела кукбук написал.

Это да, скорее политика чем готовка. Скорее всего снесут тему.

ES>Но суть именно во вкусе.

ES>Я не пробовал настоящий итальянский пармезан (или какой-там настоящий), но это — просто обветренный сыр за 100 р. Почему за него нужно платить 1400 я ХЗ.

Да нормальный у него вкус и запах, к пасте или ризотто хорошо подходит. 1400 за кило наверное поскольку импортный.
в супермаркете раскрошенный пармезан ~18 евро за кило, обычный твердый сыр куском ~10 евро за кило.

ES>Зато я пробовал настоящий хамон привезенный из Испании — херня.

ES>Наши методы обработки мяса мне нравятся намного больше.

Ну так вопрос вкуса. Испанцы вполне имеют право на местный деликатес.. в чем проблема-то.
По мне так вяленое/cушеное мясо — в принципе вкусняшка, хамон как частный случай — вполне норм.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.