Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>О спасибо за ответ. Я там много лишнего для раздела кукбук написал.
Это да, скорее политика чем готовка. Скорее всего снесут тему.
ES>Но суть именно во вкусе. ES>Я не пробовал настоящий итальянский пармезан (или какой-там настоящий), но это — просто обветренный сыр за 100 р. Почему за него нужно платить 1400 я ХЗ.
Да нормальный у него вкус и запах, к пасте или ризотто хорошо подходит. 1400 за кило наверное поскольку импортный.
в супермаркете раскрошенный пармезан ~18 евро за кило, обычный твердый сыр куском ~10 евро за кило.
ES>Зато я пробовал настоящий хамон привезенный из Испании — херня. ES>Наши методы обработки мяса мне нравятся намного больше.
Ну так вопрос вкуса. Испанцы вполне имеют право на местный деликатес.. в чем проблема-то.
По мне так вяленое/cушеное мясо — в принципе вкусняшка, хамон как частный случай — вполне норм.