Re[2]: Попробовал пармезан
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 19.09.15 19:11
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>Пармезан это просто твердый (рассыпающийся) сыр, хорошо на пасту или пиццу посыпать, прикола его просто есть в общем нет, он не для этого.

bnk>Т.е. это добавка в основном, для вкуса-запаха (содержит глутамат натрия например в приличных объемах).
bnk>У нас обычно в пакетиках продают, уже раскрошенный, по цене не особо отличающейся от обычного сыра.

О спасибо за ответ. Я там много лишнего для раздела кукбук написал.
Но суть именно во вкусе.
Я не пробовал настоящий итальянский пармезан (или какой-там настоящий), но это — просто обветренный сыр за 100 р. Почему за него нужно платить 1400 я ХЗ.

Зато я пробовал настоящий хамон привезенный из Испании — херня.
Наши методы обработки мяса мне нравятся намного больше.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.