Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Пармезан это просто твердый (рассыпающийся) сыр, хорошо на пасту или пиццу посыпать, прикола его просто есть в общем нет, он не для этого. bnk>Т.е. это добавка в основном, для вкуса-запаха (содержит глутамат натрия например в приличных объемах). bnk>У нас обычно в пакетиках продают, уже раскрошенный, по цене не особо отличающейся от обычного сыра.
О спасибо за ответ. Я там много лишнего для раздела кукбук написал.
Но суть именно во вкусе.
Я не пробовал настоящий итальянский пармезан (или какой-там настоящий), но это — просто обветренный сыр за 100 р. Почему за него нужно платить 1400 я ХЗ.
Зато я пробовал настоящий хамон привезенный из Испании — херня.
Наши методы обработки мяса мне нравятся намного больше.