Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Плюнул на цену, взял кусочек на пробу. Один раз живем. ES>На вкус — старый заветренный сыр. Ну типа сыр который простоял в холодильнике пару месяцев, но плесенью еще не покрылся. ES>Нет, я люблю сыр с голубой плесенью. Правда! Он мне очень нравится. Там другая тема, он жирный.
Пармезан это просто твердый (рассыпающийся) сыр, хорошо на пасту или пиццу посыпать, прикола его просто есть в общем нет, он не для этого.
Т.е. это добавка в основном, для вкуса-запаха (содержит глутамат натрия например в приличных объемах).
У нас обычно в пакетиках продают, уже раскрошенный, по цене не особо отличающейся от обычного сыра.