Re[2]: Стейк
От: Dair Россия  
Дата: 17.09.15 06:14
Оценка:
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:

VC>отрою секрет. я кладу в горячую сухую сковородку сначала сезам сиидс.

А что это?

VC> потом наливаю масло. с семенами, масла достаточно в три где-то раз меньше. чем без кунжута. не знаю как объяснить. дым кстати в основном от масла.

А, это кунжутные семечки?

VC>второй секретный ингридиент — чеснок или чили. если только себе готовлю, то чили, если гости, то чеснок. мелкорубленый чили/чеснок надо засыпать сразу после масла.

В смысле — на сковородку засыпать?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.