Здравствуйте, Dair, Вы писали:
O>>Да к стати пару раз пробовал разную Балтику — УГ... D>Всё так. А вот в 1996 ещё ничего было.
Помнится давно появилась балтика нефильтрованое (номер не помню, кажется 8)
Было офигенное, но быстро исчезло.
Re[4]: Пиво - когда бренд приходит на рынок, то первые партии божествены!
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>А далее уже вступает в дело маркетинг и скорее всего убивается бренд.
Ну Хамовники уже вроде как несколько лет на рынке. По мне так ок.
А еще есть Старопрамен российского розлива, по началу было очень неплохим, потом испортилось, но мне до сих пор нравится, хоть и похмелье от него случается. А вот чешский, продаваемый в США мне не очень по вкусу.
Re[5]: Пиво - когда бренд приходит на рынок, то первые партии божествены!
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
A>>Да у нас она и сейчас ничего так
D>То есть, в Штатах-таки есть "Балтика"??? Новость, не знал, я думал, так, понты пустые.
Есть. Льется вроде как в Питере, но не уверен. Точно есть 3.5,6,7,8,9. Конечно не в каждом магазине, но в наших краях примерно в каждом четвертом-пятом, т.е. продукт не массовый.
Re[2]: Пиво - когда бренд приходит на рынок, то первые партии божествены!
Здравствуйте, artkarma, Вы писали:
__>>А далее уже вступает в дело маркетинг и скорее всего убивается бренд. A>Нет это только в России, в Европе показатели удерживают столетиями. A>Просто в презентационном качестве, товар в России будет неконкурентный.
Пример какой-нибудь можно?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Работал в своё время на пивзаводе. Скажу я вам — ЛЮБОЕ пиво, которое только что вышло из фильтра — замечательное. И неважно — варят ли на выставку или гонят в пик сезона.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Работал в своё время на пивзаводе. Скажу я вам — ЛЮБОЕ пиво, которое только что вышло из фильтра — замечательное. И неважно — варят ли на выставку или гонят в пик сезона.
Видимо мало проработал. Я хоть и не разу не был на заводе, предполагаю что дрожжи и цикл запускают изначально, а далее там как бы самоподдерживающее производство. Вообщем не чистят емкости и т.д. и т.п. ибо процесс идет непрерывно и новый перезапуск это тяжкое мероприятие. Температурный режим скорее гуляет и в некоторое время там начинает не пиво а хрень производиться. Если хоть немного следят — после таких эксцессов, может быть перезапуск и опять крайне неплохое качество. Но качество гуляет ужас как... взять то же https://ru.wikipedia.org/wiki/L%C3%B6wenbr%C3%A4u в момент запуска и то что спустя десятилетие — это разное пиво даже по ингредиентам.