Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>А поделитесь хорошим рецептом приготовления.
Замороженный что ли? Почему-то полная фигня выходит по сравнению со свежими морепродуктами купленными в Тае. Ну вообще ни в какое сравнение. С рыбой такой разницы не чувствовал.
Вообще из замороженных морепродуктов мне удалось приготовить только клэм-чаудер, чтобы прям вот понравилось, все остальное так, посредственность.
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>Замороженный что ли? Почему-то полная фигня выходит по сравнению со свежими морепродуктами купленными в Тае. Ну вообще ни в какое сравнение. С рыбой такой разницы не чувствовал.
Ну... где я, а где Тай. Конечно, замороженный.
B>Вообще из замороженных морепродуктов мне удалось приготовить только клэм-чаудер, чтобы прям вот понравилось, все остальное так, посредственность.
А я вообще ничего не готовил, кроме плова (наверное, правильно это блюдо называется "паэлья") по рецепту к мультиварке "Панасоник". Ничего так, но хочется чего-то новенького.
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>Ну... где я, а где Тай. Конечно, замороженный.
Ну я тоже наездами там бывал.
DN>А я вообще ничего не готовил, кроме плова (наверное, правильно это блюдо называется "паэлья") по рецепту к мультиварке "Панасоник". Ничего так, но хочется чего-то новенького.
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>А поделитесь хорошим рецептом приготовления.
Промыть, обвалять в рисовой муке (на мелком сите, сбросив лишнюю муку чтобы не получилась каша), обжарить в рафинированном оливковом или виноградном масле, опосля сбрызнуть свежим соком лимона. Подавать с вином, листьями салата и нарезанными свежими овощами.
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>>А поделитесь хорошим рецептом приготовления.
B>Замороженный что ли? Почему-то полная фигня выходит по сравнению со свежими морепродуктами купленными в Тае.
я ел блюдо под названием "сад из моллюсков" из свежих моллюсков в южной америке
там было их видов 5-10, вареные вроде, давно было, деталей не помню
ничего особенного
что с лимоном, что без
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:
G>Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>>А поделитесь хорошим рецептом приготовления.
G>Промыть, обвалять в рисовой муке (на мелком сите, сбросив лишнюю муку чтобы не получилась каша), обжарить в рафинированном оливковом или виноградном масле, опосля сбрызнуть свежим соком лимона. Подавать с вином, листьями салата и нарезанными свежими овощами.
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:
VC>Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:
G>>Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>>>А поделитесь хорошим рецептом приготовления.
G>>Промыть, обвалять в рисовой муке (на мелком сите, сбросив лишнюю муку чтобы не получилась каша), обжарить в рафинированном оливковом или виноградном масле, опосля сбрызнуть свежим соком лимона. Подавать с вином, листьями салата и нарезанными свежими овощами.
VC>кого? лобстера, устриц или моллюсков?
Палец, Карл, палец.
Да, забыл добавить — можно приправить соевым соусом!
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>А поделитесь хорошим рецептом приготовления.
Морских гадов промыть от песка и кусочков скорлупы/ракушек, сливочное масло на сковородку, туда же раздавить полголовки чеснока, чуток обжарить, залить сливками, подождать когда сливки закипят, посолить, загустить мукой, подавать, можно к макаронам