Сковорода-вок, делается поджарка лук-морковь, затем грибы (свежие вешенки). Параллельно варятся макароны, потом они вываливают в вок и перемешиваются с поджаркой — получается обалденно. Как вариант, можно грибы заменить соевым мясом, но уже не то, да и неспортивно.
P.S. Понимаю, что среди программистов мало таких найдется, но все же Я агностик, но жена постится (строго), а я с ней из солидарности...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Надо питаясь страдать?
Зачем страдать? Не надо. Но надо есть столько, что будешь рад огурцу со ржаным хлебом.
Но если уж совсем никак не удается так, как нужно — ну хоть как-то ограничь себя. И все.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
B>>Поделитесь вкусными рецептами. V>Вкусный пост — это диета, а не пост. Не надо называть это постом.
Согласен. Но все-таки иногда хочется чего-нибудь поинтереснее, но в рамках изначального ТЗ
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Поэтому пост и индивидуален. Объемов потребления в правилах нет. Кому-то одного кусочка хватит. Кому-то и буханки мало
Да я б сказал что и правил-то нет. Чистый субъективизм.
А раз так, то и поучать кого-то незачем.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Да я б сказал что и правил то нет
Ну как это нет. Понедельник, среда, пятница — сухоядение. Вторник, четверг — горячая без масла. Суббота, воскресенье — горячая с маслом подсолнечным. Это Великий пост. В другие посты иногда рыбу можно.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Ну как это нет. Понедельник, среда, пятница — сухоядение. Вторник, четверг — горячая без масла. Суббота, воскресенье — горячая с маслом подсолнечным. Это Великий пост. В другие посты иногда рыбу можно.
субъективизм; в разных конфессиях разные правила; практика постов введена традицией, а не Св.Писанием.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>Ну как это нет. Понедельник, среда, пятница — сухоядение. Вторник, четверг — горячая без масла. Суббота, воскресенье — горячая с маслом подсолнечным. Это Великий пост. В другие посты иногда рыбу можно.
B>субъективизм; в разных конфессиях разные правила; практика постов введена традицией, а не Св.Писанием.
Пххх. Ну и надо было это в начале написать. В сатанизме вон вообще постов нет.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>>Поделитесь вкусными рецептами.
V>Вкусный пост — это диета, а не пост. Не надо называть это постом.
А вам доводилось обедать в монастырях во время поста? А если это совпадает с визитом Митрополита?
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>>Да я б сказал что и правил то нет
V>Ну как это нет. Понедельник, среда, пятница — сухоядение. Вторник, четверг — горячая без масла. Суббота, воскресенье — горячая с маслом подсолнечным. Это Великий пост.
Успенский пост сюдаже.
V>В другие посты иногда рыбу можно.
Петров и Рождественский.
Среда, пятница в течении года считается постными днями, если только не праздники.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>Поделитесь вкусными рецептами.
B>Мой любимый — жареные макароны с грибами.
B>Сковорода-вок,
Тебе разве хватает мощности плиты для готовки на воке? Я слышал, что вок требует очень мощный источник тепла чтобы блюда для вока готовились по канону так сказать.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Тебе разве хватает мощности плиты для готовки на воке? Я слышал, что вок требует очень мощный источник тепла чтобы блюда для вока готовились по канону так сказать.
Смотря что требуется, для полного аутентичного стирфрая с подбрасыванием (т.е. суть в быстроте и легкости готовки), то конечно не хватит.
Если просто сделать легкую обжарку небольшого количество овощей аль денте, то вполне хватит раскаленной чугуниевой сковороды и чугуниевой же варочной поверхности (это не пример как надо, а пример что даже и так можно).
А вообще традиционный вок на газовой плите или тем паче на керамике, это совершенно неудобно и ненужно.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
B>>Мой любимый — жареные макароны с грибами.
B>>Сковорода-вок, K>Тебе разве хватает мощности плиты для готовки на воке? Я слышал, что вок требует очень мощный источник тепла чтобы блюда для вока готовились по канону так сказать.
Да вроде хватает. У меня обычная электрическая плита с типа стеклянным (керамическим?) покрытием сверху. Мощность не знаю, но даче простая электроплитка имеет полную мощность в 40 квт — разве это мало?!
Мясо я правда пока не пробовал на ней жарить.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.