Re[13]: Кофе капсульного типа
От: SkyDance Земля  
Дата: 06.02.15 02:03
Оценка:
Ops>Во, нашел поддон и ведро:
Ops>
Ops>http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50751&category_id=64&option=com_virtuemart&Itemid=73
Ops>http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=50&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50358&option=com_virtuemart&Itemid=73
Ops>


Охренеть — "You Country (AU) is blacklisted".
Вообще сдурели. Пришлось через русские прокси лезть.
Идею понял, да. В принципе, логично и даже в чем-то удобно. Но... если честно, я воду из поддона выливаю может раз в месяц, или реже, и то только если поплавок совсем уже сигнализирует. А так вода из поддона сама собой испаряется за день-полтора.

Ops>Не, я эспрессо дую, жена просто сливок доливает, ни с какой пеной не заморачиваемся.


Хаха, у нас как раз наоборот, жена эспрессо дует (реже американо или что-то еще этакое). А мне с утречка почему-то хочется подзаправиться красивым слоистым латте. Что интересно, автомат делает слоистый латте с вероятностью в 90% (из десятка чашек у одной слой пены получается фиговым), а вот у баристы с процессом врукопашную — в лучшем случае 50 на 50.

Ops>Не, ну нафиг, наигрался и нагеморроился. Да и не гурман я ни разу, мне достаточно питьевого кофе.


Да я тоже. В Москве еще наигрался с помолами, трамбовками, проливами. Справедливости ради — без этого я бы и не понял, каким вкусным может быть кофе.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.