Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
L>>Что ж ты делаешь! Внезапно смотрим билеты
SD>О-о-о, все оказалось еще лучше, — рядом с офисом обнаружился Tobys Estate, у них даже расписание обжарок публикуется. И ценник куда более гуманный. Жаль выбор сортов небольшой. SD>Взял по случаю Colombo вчерашней обжарки. Зачет, что тут сказать.
Когда меня отпускала лень, я пытался капсулы дольче густо профильтровать. По-моему, способ на картинке вообще не работоспособен: кофе быстрее остынет, чем протечёт.
Стал делать так, как описано где-то тут в топике. Ещё, блин, на две порции осталось.
R3>Когда меня отпускала лень, я пытался капсулы дольче густо профильтровать. По-моему, способ на картинке вообще не работоспособен: кофе быстрее остынет, чем протечёт.
На картинке способ "на все руки от скуки".
Обычная кофеварка капельного типа.
По сути это такое дизайнерское решение, арт объект.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>На картинке способ "на все руки от скуки". SK>Обычная кофеварка капельного типа.
Это понятно, но я именно пробовал это повторить через свою варку капельного типа с бумажным фильтром: через некоторое время вообще перестаёт капать.
SK>По сути это такое дизайнерское решение, арт объект.
+1, но мне интересно, почему у меня не работает.
P.S. К сожалению, с варкой повторить уже не смогу: отдал даром через авито.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>+1, но мне интересно, почему у меня не работает.
Потому что на фото используют обычный молотый кофе, а не спрессованный. Чтобы прогнать через капсулу нужно хорошее давление создать, веса воды явно недостаточно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.