Рецепт для гаража.
От: IID Россия  
Дата: 26.01.15 12:16
Оценка: 1 (1) :))) :))
Ингридиенты: 1 банка бигланча. 1 военный сухпаёк.

В бигланч вываливаем 1/3..1/2 часть плавленого сыра. Заливаем кипятком. Через 3 минуты добавляем содержимое овощной консервы, рагу или икры, зависит от №сухпая (В холодное время овощную консерву лучше подогреть газовой горелкой). Перемешиваем. Через минуту можно кушать, заедая галетами. Жорево получается сытное и вкусное.

P.S.: Остальные варианты пока не пробовал — в сухпае еще есть колбасный фарш, паштеты. Следите за обновлениями!
kalsarikännit
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.