Здравствуйте, Aleksey Katorgin, Вы писали:
M>>Стейки, видимо, имелись в виду
AK>Стейки, это если бы западный контрафакт, а так — лепешки
Лепёшки без лепки никак не выйдут. А стоит только мяса кусок отрезать и уже кусман превращается в долю секунды в Beef Steak (бифштекс, если из говядины). И даже если котлетку слепить, то выйдет "бифштекс по-гамбургски", т.е. бифштекс рубленный, т.е. котлета, если по-русски.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали: ES>>4)Обычно это яичница "глазунья" или просто вареные яйца. Самая любимая глазунья — с молодым зеленым луком! Это просто фантастика! _>С помидорами еще классно!
А как же "яичница по-холостяцки" (с репчатым луком, курицей, помидорами, сыром и т.п.)??! Вкуснятина же!
Про неё даже песня есть
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>А как же "яичница по-холостяцки" (с репчатым луком, курицей, помидорами, сыром и т.п.)??! Вкуснятина же!
Ops>Яичница по-холостяцки — это "открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник".
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Здравствуйте, Aleksey Katorgin, Вы писали:
M>>>Стейки, видимо, имелись в виду
AK>>Стейки, это если бы западный контрафакт, а так — лепешки
M>Лепёшки без лепки никак не выйдут. А стоит только мяса кусок отрезать и уже кусман превращается в долю секунды в Beef Steak (бифштекс, если из говядины). И даже если котлетку слепить, то выйдет "бифштекс по-гамбургски", т.е. бифштекс рубленный, т.е. котлета, если по-русски.
Котлета и есть — это кусок мяса на косточке. Их "натуральными" в магазинах называют.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
B>>Я икру имел в виду. Овсянка понятно что это углеводы. ES>В икре жиров много, почти столько же сколько и белка.
В красной — да. В, например, щучьей — гораздо меньше. Потом, рыбий жир считается досточно полезным.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
...
Как вариант — салат по мотивам цезаря.
Заранее нужно купить куриную грудку, кочаныжку айсберга и помидорки (зимой черрики лучше всего). Градку нарезать поперек пластинками и заморозить так, чтобы потом можно было брать из морозилки отдельные пластинки.
Процесс приготовления на 10 минут:
1. берём пластинки с морозилки, кидаем на сковородку с маслом, сразу солим, закрываем крышкой, нагрев сильный.
2. отрываем несколько листьев айсберга в тарелку, крошим их ножницами (так удобнее употреблять).
3. переворачиваем пластинки, закрываем крышку.
4. ополаскиваем черрики, режем несколько кусочков сыра (не обязательно пармезан, но сильно мягкий тоже не нужно).
5. вытаскиваем обжаренные пластинки, кладём на листья айсберга, кладём кусочки сыра (мне нравится на курицу, пока она горячая).
6. добавляем порезанные пополам черрики (2-3 помидорки). Срез лучше слегка посолить для получения ненавистного глютамата .
7. сверху сухарики. Я обычно готовлю их сам и много (пара свежих батонов, лежат долго). Но полагаю, что можно заменить покупными белыми.
8. сверху чуть маянезика (главное не переборщить).
Как-то так. Это часто у меня бывает ужином.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!