Re[2]: Кто что кушает на ночь?
От: virtus  
Дата: 14.11.14 14:55
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Здравствуйте, virtus, Вы писали:

V>>Например, по утрам я готовлю либо гречку, либо рис, либо ещё какие крупы в мультиварке — получается вкусно, быстро и недорого.

V>>Добавляю туда масло, иногда сахар.
B>Кашу, особенно овсянку, вкусно есть с икрой. Тем более это еще и полезно (много белки и нет углеводов).

как заработаю на икру так сразу
Re[4]: Кто что кушает на ночь?
Дата: 14.11.14 14:55
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Здравствуйте, virtus, Вы писали:

O>>>Не жрите на ночь.

V>>спасибо за рекомендации. да можно было б и не жрать на ночь, но хочется сильно

D>

D>Ну ты это... Возьми себя в руки, что ли. Сначала — да, поломает, понятное дело, но потом привыкнешь.

ну да, как друг мой говорит — управляй своим животом
Дата: 14.11.14 15:00
Оценка:
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>Хороший йогурт без ягод и ароматов, фрукты.

а у меня вот пока не получается наедаться фруктами и иогуртом.

если только как посоветовали выше — надо брать себя в руки и тренировать силу воли чтоб много на ночь не жрать
Re: Кто что кушает на ночь?
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 14.11.14 16:53
Оценка:
Здравствуйте, virtus, Вы писали:

V>Привет!

V>Предлагаю обсудить кто что кушает перед сном, ужинает возможно.

Салат по типу греческого. Просто режу овощи какие есть в доме, добавляю оливки или маслины (по настроению), брынзу и оливковое масло.
Отличный ужин.
Дата: 14.11.14 17:12
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Здравствуйте, virtus, Вы писали:

V>>Привет!

V>>Предлагаю обсудить кто что кушает перед сном, ужинает возможно.

ДМ>Салат по типу греческого. Просто режу овощи какие есть в доме, добавляю оливки или маслины (по настроению), брынзу и оливковое масло.

ДМ>Отличный ужин.

и просто готовится.
От: omgOnoz  
Дата: 14.11.14 17:17
Оценка: +1
  Скрытый текст
V>Привет!

V>Мне интересно с точки зрения быстроты приготовления и цены.

V>Вообщем — все просто — вкусно, недорого, не запарно готовить, т.к. прихожу домой поздно.

V>Например, по утрам я готовлю либо гречку, либо рис, либо ещё какие крупы в мультиварке — получается вкусно, быстро и недорого.

V>Добавляю туда масло, иногда сахар.

Так пиццу закажи. Я так периодически делаю — заказываю на время (когда уже точно дома буду), некоторые не знают, что есть 2 опции — на время / как можно быстрее,.
Отредактировано 14.11.2014 17:18 omgOnoz . Предыдущая версия .
Дата: 14.11.14 19:00
Оценка:
Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:

O>Здравствуйте, virtus, Вы писали:

O>
  Скрытый текст
V>>Привет!

V>>Предлагаю обсудить кто что кушает перед сном, ужинает возможно.

V>>Мне интересно с точки зрения быстроты приготовления и цены.

V>>Вообщем — все просто — вкусно, недорого, не запарно готовить, т.к. прихожу домой поздно.

V>>Например, по утрам я готовлю либо гречку, либо рис, либо ещё какие крупы в мультиварке — получается вкусно, быстро и недорого.

V>>Добавляю туда масло, иногда сахар.

O>Так пиццу закажи. Я так периодически делаю — заказываю на время (когда уже точно дома буду), некоторые не знают, что есть 2 опции — на время / как можно быстрее,.

тоже вариант!
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 14.11.14 19:03
Оценка: 1 (1)

V>Привет!

Не до конца понятен смысл обсуждения. Какие конкретно вопросы нужно обсудить ?
1) Что есть подешевле ?
2) Что есть после 6 вечера ?
3) Вопросы по поводу способа приготовления еды ?
4) Что есть по утрам ?

---------------------------------------------------------------------------------------

1) — Непонятны критерии оценки цены продуктов. Мне не дорого брать мясо по цене 340р за кг. Обычно я беру свинину шейную часть или корейку (которая немного дешевле). Очень люблю баранину (цена в районе 400+ р. за кг.)! Готовлю ее периодически (любимое блюдо — плов). Очень люблю борщ, готовлю тоже часто (на борщ в идеале — говяжья грудинка) (цена 300+). Заметьте я не в Москве, и не работаю по удаленке на США за приличные бабки. Обычная работа в регионе РФ.
Из подешевле — какой-нибудь Доширак или что-то подобное. На само деле я не вижу проблем питаться дешевле для людей получающих реально маленькие зарплаты. В магазинах огромное количество продуктов стоящих копейки.

2) — Тут вообще все зависит от степени зомбированности какими либо "адептами" той или иной секты. Типа Малахов+ против Елены Малышевой. Мой рабочий день заканчивается в 6-00 (МСК) как можно следовать их рекомендациям я хз Я предпочитаю следовать идее о сбалансированном питании — поменьше жира и углеводов, побольше разнообразия продуктов : мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень, свежевыжатый сок (я и моя семья пьем каждый день набор для сока это — морковь, стебель сельдерея, яблоко, свекла)

3) — Тут я предпочитаю чугунную сковородку гриль, духовку, пароварку, открытый огонь (мангал). Все это дает минимум масла при жарке.

4) По утрам я обычно ем куриные (временами перепелиные) яйца в той или иной тепловой обработке. Обычно это яичница "глазунья" или просто вареные яйца. Самая любимая глазунья — с молодым зеленым луком! Это просто фантастика!

Вопрос ТС, ИМХО, слишком общий, что бы на него отвечать предметно. Конкретизируй вопрос. И ответы посыпятся как из рога изобилия.
Дата: 14.11.14 19:03
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>Здравствуйте, /aka/, Вы писали:

M>>>+ хмели-сунели + пароварка. После приготовления добавить соли и немного майонеза.

M>>>Если с мясом хочется, то можно

A>>..то можно к замороженной смеси сырого мяса добавить. Пароварка всё доводит до готовности.

M>Или купить смесь с готовым мясом. Тогда можно на сковородке. Пароварка отменяется, так как вкусный соус утечёт, да и блюдо уже посоленное

а что за режим если в мультиварке? воду добавлять?
Дата: 14.11.14 19:17
Оценка:
ES>1) — Непонятны критерии оценки цены продуктов. Мне не дорого брать мясо по цене 340р за кг. Обычно я беру свинину шейную часть или корейку (которая немного дешевле). Очень люблю баранину (цена в районе 400+ р. за кг.)! Готовлю ее периодически (любимое блюдо — плов). Очень люблю борщ, готовлю тоже часто (на борщ в идеале — говяжья грудинка) (цена 300+). Заметьте я не в Москве, и не работаю по удаленке на США за приличные бабки. Обычная работа в регионе РФ.
ES>Из подешевле — какой-нибудь Доширак или что-то подобное. На само деле я не вижу проблем питаться дешевле для людей получающих реально маленькие зарплаты. В магазинах огромное количество продуктов стоящих копейки.

вкусно пишите

ES>2) — Тут вообще все зависит от степени зомбированности какими либо "адептами" той или иной секты. Типа Малахов+ против Елены Малышевой. Мой рабочий день заканчивается в 6-00 (МСК) как можно следовать их рекомендациям я хз Я предпочитаю следовать идее о сбалансированном питании — поменьше жира и углеводов, побольше разнообразия продуктов : мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень, свежевыжатый сок (я и моя семья пьем каждый день набор для сока это — морковь, стебель сельдерея, яблоко, свекла)

очень здорово!

ES>3) — Тут я предпочитаю чугунную сковородку гриль, духовку, пароварку, открытый огонь (мангал). Все это дает минимум масла при жарке.

полезные рекомендации! спасибо. про гриль я наслышан что вкусно получается.

ES>4) По утрам я обычно ем куриные (временами перепелиные) яйца в той или иной тепловой обработке. Обычно это яичница "глазунья" или просто вареные яйца. Самая любимая глазунья — с молодым зеленым луком! Это просто фантастика!

да, вкусно.

ES>Вопрос ТС, ИМХО, слишком общий, что бы на него отвечать предметно. Конкретизируй вопрос. И ответы посыпятся как из рога изобилия.

на самом деле все проще. хотел пообмениваться опытом, мнением кто как выкручивается когда рано встает,поздно приходит и нет времени чтоб готовить разные люда дома.

и нет средств/желания кушать вне дома, в кафешках.

а вообще вы очень классно все расписали, возьму себе на заметку!
Re[5]: Кто что кушает на ночь?
От: Maniacal Россия  
Дата: 15.11.14 06:38
Оценка:

A>>>..то можно к замороженной смеси сырого мяса добавить. Пароварка всё доводит до готовности.

M>>Или купить смесь с готовым мясом. Тогда можно на сковородке. Пароварка отменяется, так как вкусный соус утечёт, да и блюдо уже посоленное

V>а что за режим если в мультиварке? воду добавлять?

В инструкции написано "выложить на сковороду, готовить на среднем огне, через 7 минут помешать". Если в мультиварке, видимо, на слабом 15 минут...
Отредактировано 15.11.2014 10:59 Maniacal . Предыдущая версия .
Re[6]: Кто что кушает на ночь?
Дата: 15.11.14 08:09
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>Здравствуйте, virtus, Вы писали:

A>>>>..то можно к замороженной смеси сырого мяса добавить. Пароварка всё доводит до готовности.

M>>>Или купить смесь с готовым мясом. Тогда можно на сковородке. Пароварка отменяется, так как вкусный соус утечёт, да и блюдо уже посоленное

V>>а что за режим если в мультиварке? воду добавлять?

M>В инструкции написано "выложить на сковороду, готовить на среднем огне, через 7 минут перевернуть". Если в мультиварке, видимо, на слабом 15 минут...

ну ясно. спасибо!
От: Ops Россия  
Дата: 15.11.14 16:54
Оценка: 6 (2) +2 :))
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>для витаминов- листы белокачанной капусты 12р/кг.

Почему не по акции по 8.50?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 15.11.14 17:10
Оценка: +2

B>Кашу, особенно овсянку, вкусно есть с икрой. Тем более это еще и полезно (много белки и нет углеводов).

В овсянке нет углеводов ? Почитай состав на пачке.
Re[3]: Кто что кушает на ночь?
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 17.11.14 08:50
Оценка:

B>>Кашу, особенно овсянку, вкусно есть с икрой. Тем более это еще и полезно (много белки и нет углеводов).

V>как заработаю на икру так сразу
Так не обязательно с красной

Можно, например, с икрой минтая, она дешевая (и не такая жирная). Или с икрой палтуса/щуки (хотя она относительно дорогая, но дешевле красной).
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[3]: Кто что кушает на ночь?
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 17.11.14 08:50
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

B>>Кашу, особенно овсянку, вкусно есть с икрой. Тем более это еще и полезно (много белки и нет углеводов).

ES>В овсянке нет углеводов ? Почитай состав на пачке.
Я икру имел в виду. Овсянка понятно что это углеводы.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
От: Fortnum  
Дата: 17.11.14 09:06
Оценка:

B>>>Кашу, особенно овсянку, вкусно есть с икрой. Тем более это еще и полезно (много белки и нет углеводов).

V>>как заработаю на икру так сразу
B>Так не обязательно с красной
B>Можно, например, с икрой минтая, она дешевая (и не такая жирная). Или с икрой палтуса/щуки (хотя она относительно дорогая, но дешевле красной).

Икра трески, если соленого не хочешь, и чтоб не портилась, т.к. в банках консервированная продается. Каша лишняя.
От: Fortnum  
Дата: 17.11.14 09:07
Оценка:

B>>>Кашу, особенно овсянку, вкусно есть с икрой. Тем более это еще и полезно (много белки и нет углеводов).

ES>>В овсянке нет углеводов ? Почитай состав на пачке.
B>Я икру имел в виду. Овсянка понятно что это углеводы.

Не понятно.
Re[4]: как?
От: Aleksey Katorgin  
Дата: 09.12.14 19:02
Оценка:
SK>>лепёшка — это то что лепят. мелко порезаное "рубленное" мясо слепил в котлеты?

M>Стейки, видимо, имелись в виду

Стейки, это если бы западный контрафакт, а так — лепешки
От: s_aa Россия  
Дата: 09.12.14 19:46
Оценка: +1
ES>4)Обычно это яичница "глазунья" или просто вареные яйца. Самая любимая глазунья — с молодым зеленым луком! Это просто фантастика!

С помидорами еще классно!
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.