Здравствуйте, Тёма, Вы писали:
Тё>Был в Токио. Пару раз ужинал блюдом Кацу Карри. Это куча риса, лужа соуса и свинина кусочками в панировке. Выглядит один в один как здесь: картинка.
Тё>Вопрос в соусе. Он был оочень вкусен. На вкус в нём было карри, готовился он явно на каком-то бульоне, остальных оттенков словами не передашь. Ел в двух местах, в обоих было примерно одинаково. Т.е. какой-то рецепт стандартный есть.
Тё>В интернете есть много рецептов, все разные, 90% из них с овощами, но в том соусе, по крайней мере при подаче, овощей точно не было.
Тё>Может быть кто-то знает рецепт такого?
А какой вкус у карри? На цвет вообще на карри не похоже.