Здравствуйте, virtus, Вы писали:
V>Привет!
V>Предлагаю обсудить кто что кушает перед сном, ужинает возможно.
Пакет (400 гр.) замороженной мексиканской смеси + хмели-сунели + пароварка. После приготовления добавить соли и немного майонеза.
Если с мясом хочется, то можно "Цыплёнка по-мексикански" приготовить
У них вообще выбор неплохой и готовится 7-15 минут всё в любой посуде. Что-то уже в виде готовых блюд уже с приправами и соусами, что-то как комплектующее или гарнир: http://4sezona.ru/products
Можно вообще купить банку тушёной говядины, добавить консервированной красной фасоли, перемешать и съесть
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>> мясо (1кг по акции 240р) — порезал лепёшками и быстро пожарил(под крышкой притушил)
SK>Это как "лепёшками" ?
SK>лепёшка — это то что лепят. мелко порезаное "рубленное" мясо слепил в котлеты?
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Здравствуйте, virtus, Вы писали:
V>>Привет!
V>>Предлагаю обсудить кто что кушает перед сном, ужинает возможно.
M>Пакет (400 гр.) замороженной мексиканской смеси + хмели-сунели + пароварка. После приготовления добавить соли и немного майонеза. M>Если с мясом хочется, то можно "Цыплёнка по-мексикански" приготовить M>У них вообще выбор неплохой и готовится 7-15 минут всё в любой посуде. Что-то уже в виде готовых блюд уже с приправами и соусами, что-то как комплектующее или гарнир: http://4sezona.ru/products
M>Можно вообще купить банку тушёной говядины, добавить консервированной красной фасоли, перемешать и съесть
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, virtus, Вы писали: ӍȺ>только что сварил и съел гречки (900гр по акции 24р ), мясо (1кг по акции 240р) — порезал лепёшками и быстро пожарил(под крышкой притушил) с лавриком, черным перцем и луком полкилограмчика, пол банки оливок турецких съел(190гр по акции 34р.), для витаминов- листы белокачанной капусты 12р/кг. запил стаканом сока "сады придонья" (купил по акции 1л 34р.). на всё повсё ушло полчаса
ӍȺ>итого: ужин обошелся в 160р. контрабандных товаров стран ЕС и США не использовал.
ӍȺ>пошел пить пиво по акции. полторашка — 60р.
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Пакет (400 гр.) замороженной мексиканской смеси
Замороженные смеси под санкции попали. Они польские в большинстве своём были. Сейчас у нас вместо бывших польских лежат украинские. С Украиной мы дружим, но то что с этими.
M>+ хмели-сунели + пароварка. После приготовления добавить соли и немного майонеза. M>Если с мясом хочется, то можно
..то можно к замороженной смеси сырого мяса добавить. Пароварка всё доводит до готовности.
Обожаю протеин! Например 100% Whey Gold standard
белый шоколад с молоком в миксере, точно молочный коктейль как в детстве. И спишь крепко и жир не нагоняешь
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:
M>>+ хмели-сунели + пароварка. После приготовления добавить соли и немного майонеза. M>>Если с мясом хочется, то можно
A>..то можно к замороженной смеси сырого мяса добавить. Пароварка всё доводит до готовности.
Или купить смесь с готовым мясом. Тогда можно на сковородке. Пароварка отменяется, так как вкусный соус утечёт, да и блюдо уже посоленное
V>Мне интересно с точки зрения быстроты приготовления и цены.
вечером (ужин) ем то, что жена готовит — ну там классика: картошка жареная, мясо тушёное с капустой/картошкой, пюре, макароны (по-флотски/с яйцами), манты, пельмени и т.п. время приготовления особо не знаю, цену тоже сложно проследить.
а на ночь (НА НОЧЬ!) в обязаловку выпиваю чашку чая с бутербродом каким-нибудь (с сыром и маслом или маслом и халвой). иногда заедаю орехами (арахис).
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Здравствуйте, virtus, Вы писали:
V>>прихожу домой поздно.
D>Дык с утра готовь.
D>А если и уходишь рано, то с выходных. Две здоровые кастрюли с первым и вторым — и всё, один раз в середине недели перекипятить.
D>Пойду-ка я кстати мясцо разморожу на плов. На неделю
Здравствуйте, os24ever, Вы писали:
V>>Предлагаю обсудить кто что кушает перед сном, ужинает возможно.
O>Дорогой кефир или йогурт (не то, что в пакетах, а настоящие), зелёный чай с рисом (туо-ча, генматча) и спать.
O>Не жрите на ночь.
спасибо за рекомендации. да можно было б и не жрать на ночь, но хочется сильно
Здравствуйте, Neco, Вы писали:
N>Здравствуйте, virtus, Вы писали:
V>>Мне интересно с точки зрения быстроты приготовления и цены. N>вечером (ужин) ем то, что жена готовит — ну там классика: картошка жареная, мясо тушёное с капустой/картошкой, пюре, макароны (по-флотски/с яйцами), манты, пельмени и т.п. время приготовления особо не знаю, цену тоже сложно проследить. N>а на ночь (НА НОЧЬ!) в обязаловку выпиваю чашку чая с бутербродом каким-нибудь (с сыром и маслом или маслом и халвой). иногда заедаю орехами (арахис).
V>Например, по утрам я готовлю либо гречку, либо рис, либо ещё какие крупы в мультиварке — получается вкусно, быстро и недорого. V>Добавляю туда масло, иногда сахар.
Кашу, особенно овсянку, вкусно есть с икрой. Тем более это еще и полезно (много белки и нет углеводов).
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.