Re[4]: Вермишель быстрого приготовления: есть ли вред?
От: _ilya_  
Дата: 02.10.14 09:03
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Ты путаешь. Я же говорю, разделять надо.

В вермишели как правило все в отдельных пакетиках. Разделять не надо — надо не смешивать
Re[2]: Вермишель быстрого приготовления: есть ли вред?
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 02.10.14 09:56
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

JG>>Будет ли вред желудку, если частенько есть эту вермишель без приправы и приправочного масла?

М> лапшу ел, хотя и не маньячил. только я ее варил, а не заливал кипятком. кстати, ее еще можно жарить -- получается вкусно.

А ты как её жаришь?
Все проблемы от жадности и глупости
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 05.10.14 14:40
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, мы писали:

D>Что значит "никто не знает"? Кто раз в неделю, кто раз в месяц, а кто вообще один раз за сезон.

За исключением киевских котлет: панировка с них очень быстро фритюрницу засирает и обугливается. Особенно если панировка — свежая хлебная крошка, а не хрень сушёная из покупного пакетика.
Re[3]: Вермишель быстрого приготовления: есть ли вред?
От: andrey.desman  
Дата: 11.10.14 22:22
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Не, она часто слипается. Лучше обычные макароны сварить, чуть дольше, зато без таких проблем.

Я делаю так для любых макаронных изделий:
Во время варки немного растительного масла добавляю в воду. После варки на дуршлаг и промываю под водой. В это время кусочек сливочного масла плавится в кастрюле. После засыпаю все обратно в кастрюлю и перемешиваю. Вроде это самый обычный способ приготовления, и ничего не слипается.
От: Ops Россия  
Дата: 11.10.14 23:55
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>Я делаю так для любых макаронных изделий:

AD>Во время варки немного растительного масла добавляю в воду. После варки на дуршлаг и промываю под водой. В это время кусочек сливочного масла плавится в кастрюле. После засыпаю все обратно в кастрюлю и перемешиваю. Вроде это самый обычный способ приготовления, и ничего не слипается.

Все так, но мелкая вермишель, если после засыпки сразу не помешать, может-таки слипнуться.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: Вермишель быстрого приготовления: есть ли вред?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 24.10.14 00:19
Оценка:
Здравствуйте, java guy, Вы писали:

JG>Будет ли вред желудку, если частенько есть эту вермишель без приправы и приправочного масла?

Это обычные макароны, по сути. Вред в том, что к сбалансированному питанию это не имеет никакого отношения.
Кстати, обычно в этих пакетиках ничего страшного нет. Глутаминат натрия(если не жрать ложками, то нихрена не вредная штука), специи. Там даже консервантов нет, ибо пакеты герметичные, да и портиться в них толком нечему.

Но рекомендую все-так не злоупотреблять — исключительно из диетологических соображений, а не абстрактной "вредности".
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.