Re: Шашлык от Гоши (классическая версия)
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 11.09.14 03:20
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:

Немного не согласен с луком, хотя все остальное верно с моей точки зрения.

У меня люди из окружения очень любят мой лук из мяса. Ну, тот, который был в маринаде. С вином, специями, и мясным соком.

Потому режу крупными кольцами, нанизываю плотно, но с луковыми вставками. Чуть подогретый лук еще никогда мясу не мешал, особенно довольно жирной свинине(ну так уж повелось, что в Киеве любят ее, что поделать — я и сам подвержен данному вирусу). Лука — МНОГО. Мне не взападло очистить 12 кг лука на хорошую компанию — это всего-то овощ.
Еще вино. Кислое, белое. Вкус мяса оно меняет незначительно — легкий аромат и не более. Зато вкус лука — сильно. А он уже by default часть шашлыка в моем исполнении. Ну да, одна(максимум 2, если завтыкаем — не люблю пережаривать) оболочки лука обгорят(что не помешает некоторым их сожрать), но то, что останется, засчет вина будет хрустящим, а засчет специй и мяса — вкусным.
Что не мешает некоторым хавать этот лук в сыром виде прямо из пакета с мясом — ну не могу же я это запретить.

И да, делается прямо перед выездом. Долгое маринование — залог хренового шашлыка. Там часа-двух за глаза хватает.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.