Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Здравствуйте, oxidata, Вы писали:
O>>Вот я тоже немецкую кухню уже не люблю. А>Как можно не любить Currywurst mit Pommes, это же божественная вещь
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Вот если посмортеть — крошечная островная страна, кроме риса, рыбы и ботвы из моря (типа нори) ничего и нету. Поневоле станешь изобретательным. bnk>Раньше мне даже мисо-суп (тот который из вонючей пасты из гнилых бобов) казался ниче так, потом как-то отпустило.
bnk>Лучше французов все же никто не готовит
Изобретательность появляется когда жрать нечего, французы тоже с голодухи жаб, улиток и заплесневевший сыр трескать стали. :D
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Здравствуйте, oxidata, Вы писали:
O>>Вот я тоже немецкую кухню уже не люблю. А>Как можно не любить Currywurst mit Pommes, это же божественная вещь
Currywurst = от 600 до 900 ккал,
Pommes = около 1200 ккал, (большая порция, 300-400 ккал на 100г)
Майо — 300-450 ккал,
Кетчуп около 250 ккал.
Витаминов — ноль!
Минералов — почти ноль.
Жир — 90%!
За что же эту дрянь любить то? За глютомат, что-ли?
Здравствуйте, oxidata, Вы писали:
O>За что же эту дрянь любить то? За глютомат, что-ли?
И с калориями ты загнула раза этак в два, и с содержанием жира как минимум во столько же, и майонез в currywurst не кладут, ну да ладно.
Мое недоумение сейчас по другому поводу — ты любишь еду за ее полезность? Т. е. ты обожаешь манную кашу, жить не можешь без сырой капусты, целый день жуешь черный хлеб?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Попробуй заморозить в морозильной камере куриные яйца. А потом приготовить обычным способом. Тоже японцы придумали. Точный рецепт не знаю, видел по ящику в Японии как они там восхищались.
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>Попробуй заморозить в морозильной камере куриные яйца. А потом приготовить обычным способом. Тоже японцы придумали. Точный рецепт не знаю, видел по ящику в Японии как они там восхищались.
Может чего то перепутал? Есть такой рецепт — замораживаешь яйца на сутки, потом размораживаешь. Белок остается как был, его отделяешь и используешь как угодно. А вот желток разительным образом меняет свою консистенцию. Его можно мазать на хлеб и есть.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Может чего то перепутал? Есть такой рецепт — замораживаешь яйца на сутки, потом размораживаешь. Белок остается как был, его отделяешь и используешь как угодно. А вот желток разительным образом меняет свою консистенцию. Его можно мазать на хлеб и есть.
Ну вот желтком они похоже и восхищались. Но на хлеб не мазали, а готовили из него разные штуки японские.