Re[7]: Шашлык от Гоши (классическая версия)
От: landerhigh Пират  
Дата: 01.07.14 07:25
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>>>ну если ты любишь несоленое и неперченое, то не вопрос. большинство тебя не поддержит.

L>>Большинство потеряет сознание от одной зубочистки того чили соуса, который я в десерт добавляю

G>какое отношение это имеет к несоленому мясу?


Да такое же, какое и к кулинарным познаниям некоторых тут отметившихся.
Мясо комнатной температуры прекрасно просаливается уже за полчаса в сухом маринаде из соли/трав/специй.
А "перченое" для меня это оксюморон. Я люблю острое.
www.blinnov.com
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.