Re: Шашлык от Гоши (классическая версия)
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 30.06.14 10:40
Оценка:
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:

SO>Классический вариант шашлыка маринуется без вина и тем более уксуса


Как раз классический вариант маринуется только в уксусе. Но "знатоки" мне постоянно долдонят, что "классический" вариант — это вино, кефир, майонез и даже (!) минералка, а самые крутые знатоки называют классическим отсутствие маринования. Может этот способ и можно считать классическим — он наверное возник еще в первобытную эпоху — но почему же после изобретения уксуса маринование не было отвергнуто с негодованием любителями "классики"?

SO>только лук


Лук, замаринованный вместе с мясом, становится маринованным луком — это вкусная приправа, поэтому его режут кольцами и надевают на шампур между кусками мяса.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.