Re[6]: Шашлык от Гоши (классическая версия)
От: jhfrek Россия  
Дата: 30.06.14 07:22
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

J>>Стейк вообще из сухой по определению говядины делают, а он сочный.

AVK>Это по какому такому определению? Рибай — весьма жирное мясо. Да и стриплойн тоже весьма ощутимое количество жира содержит.

по сравнению со свиной шейкой, говядина — постная. Тем более что не далее как вчера ел эскалоп из говяжей вырезки — там вообще ни грама жира не было, а эскалоп был сочный. Но если чуть пережарить, будет сухой

J>>То есть ты отрезаешь кусок этой колбаски

AVK>Так ты про стейк или колбаску?

свинная вырезка на шампуре имеет форму колбаски
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.