Re[4]: Шашлык от Гоши (классическая версия)
От: Ops Россия  
Дата: 30.06.14 04:59
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

L>>А мясо, которое уксусом нужно сутки размачивать, лучше вообще не покупать. Чай не 80-е на дворе.

pik>вы наверное сильно удивитесь но и в 80х жили люди которые не имели проблем с хорошим мясом
А таких проблем вообще ни у кого не было — рынок или знакомый мясник в любом магазине, им торгующем, и вот тебе хорошее мясо, пусть и дорогое. Другое дело, что каждый день такого мяса на ЗП инженера не поешь, а в самом конце 80-х и раз в неделю накладно было.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.