Re[2]: Шашлык от Гоши (классическая версия)
От: wraithik Россия  
Дата: 29.06.14 23:04
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:



SO>>3. Маринад.

SO>>Классический вариант шашлыка маринуется без вина и тем более уксуса — только лук.
pik>остаюсь при своём мнении — шашлык совсем без уксуса не шашлык а жаренное мясо.
pik>винный уксус хоть немного надо добавлять или как тут уже тему поднимали — кислое вино или кактам

Зачем? Ну если надо быстро замариновать то можно уксус добавить, но больше смысла нет.
В вине мариновал — ничего особенного.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.