Re[3]: Шашлык от Гоши (классическая версия)
От: wraithik Россия  
Дата: 29.06.14 23:01
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:


К>>По опыту: лучше мороженая шейка, чем свежий окорок. Одновременно делали.


J>шейка лучше, но есть нюанс — хрен угадаешь количество жира унутре. Снаружи она может быть постной, а как начнешь резать будут сплошные прослойки сала.


J>Если деньги есть, самый вкусный вариант — вырезка, но надо жарить осторожно, что бы не пересушить.


Даже если осторожно, получается суховатым. Шея лучше.
Мороженое или нет, разницы нет, если конечно мясо нормальное. Все время делаю маринад из лука, помидор, лимона + специи, жарил как мороженное (сам замораживал, брал охлажденку), так и охлажденное, разницы нет.

ЗЫ, Лука лучше где-то 0,5-0,7 от веса мяса. Треть — маловато.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.