Re[8]: Шашлык от Гоши (классическая версия)
От: ShaggyOwl Россия http://www.rsdn.org
Дата: 29.06.14 15:48
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Буженину, кстати, готовят в сухом маринаде.

Есть разные рецепты.

L>А ты попробуй в приличном стейкхаузе заказать стейк из сутки маринованной мраморной говядины любого вида. Так просто не делают, и вопрос не во вкусах — такая говядина отлично жарится на гриле и остается сочной и нежной. Вымоченная же несколько часов в маринаде на гриле превращается в несъедобную подошву.

Пробовал, получается вкусно, деталей рецептов не знаю.
Маринованная свинина (о которой шла речь выше) в подошву не превращается — хорошее, вкусное мясо.
Хорошо там, где мы есть! :)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.