L>Правильное мнение (не только и не столько только мое) такое — хорошее мясо уксусом можно только испортить. Если нравится вкус уксуса — добавь его потом на готовое блюдо, если рука поднимется.
я не говорю о самом мясе я говою о способе приготовления называемом шашлык, в процесс готовки входит как сам запах
при приготовлении так и вкус/аромат готового шашлыка. без уксуса этого нет, это может быть хорошо приготовленное
с разными способами и сортами маринада мясо но не шашлык. я совсем не зато чтобы набухать туда паллитру ессенции
изза неизвестного мяса а именно добавить ровно столько, и лучше винного уксуса, чтобы был и запах и аромат нужный,
дающий жаренному запаху именно специфику шашлыка
L>А мясо, которое уксусом нужно сутки размачивать, лучше вообще не покупать. Чай не 80-е на дворе.
вы наверное сильно удивитесь но и в 80х жили люди которые не имели проблем с хорошим мясом