Re[7]: Шашлык от Гоши (классическая версия)
От: landerhigh Пират  
Дата: 29.06.14 15:15
Оценка:
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:


L>>Речь идет о блюде из свежего мяса, а не консервах.

SO>Например, о шашлыке или буженине .

Буженину, кстати, готовят в сухом маринаде.

L>>12 часов в жидком маринаде хорошее свежее мясо, предназначенное для гриля, только испортят.

SO>Имхо, мы зашли в область вкусов и личных предпочтений где не бывает одного правильного решения.

А ты попробуй в приличном стейкхаузе заказать стейк из сутки маринованной мраморной говядины любого вида. Так просто не делают, и вопрос не во вкусах — такая говядина отлично жарится на гриле и остается сочной и нежной. Вымоченная же несколько часов в маринаде на гриле превращается в несъедобную подошву.
www.blinnov.com
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.