Re[2]: Шашлык от Гоши (классическая версия)
От: landerhigh Пират  
Дата: 29.06.14 15:10
Оценка: +3
Здравствуйте, pik, Вы писали:

SO>>Классический вариант шашлыка маринуется без вина и тем более уксуса — только лук.

pik>остаюсь при своём мнении — шашлык совсем без уксуса не шашлык а жаренное мясо.

Правильное мнение (не только и не столько только мое) такое — хорошее мясо уксусом можно только испортить. Если нравится вкус уксуса — добавь его потом на готовое блюдо, если рука поднимется.

А мясо, которое уксусом нужно сутки размачивать, лучше вообще не покупать. Чай не 80-е на дворе.
www.blinnov.com
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.