Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:
TAT>чуть более другой рецепт
TAT>покупаем кусок Ангуса (говядина такая — с прожилками)
TAT>...
TAT>после этого вы никакой другой шашлык есть не захотите
Отличия, помимо вкусовых, два:
* Бюджет будет отличаться раз в пять (?)
* Это уже не классический шашлык
Один товарищ имеет похожую точку зрения, что из говядины можно делать отличный шашлык.
При этом он сразу оговаривается, что знает продавца у которого покупает говядину для шашлыка и уверен, что получит именно то мясо, которое заказывает. С его слов, даже с отечественной бурёнки можно делать шашлык, правда подходящего мяса в тушке 1.5-2 кг (не знаю, насколько точная информация). Ну и да, бюджет блюда там чуть другой.