Re[2]: Шашлык от Гоши (классическая версия)
От: ShaggyOwl Россия http://www.rsdn.org
Дата: 29.06.14 11:37
Оценка:
Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:

TAT>чуть более другой рецепт

TAT>покупаем кусок Ангуса (говядина такая — с прожилками)
TAT>...
TAT>после этого вы никакой другой шашлык есть не захотите

Отличия, помимо вкусовых, два:
* Бюджет будет отличаться раз в пять (?)
* Это уже не классический шашлык

Один товарищ имеет похожую точку зрения, что из говядины можно делать отличный шашлык.
При этом он сразу оговаривается, что знает продавца у которого покупает говядину для шашлыка и уверен, что получит именно то мясо, которое заказывает. С его слов, даже с отечественной бурёнки можно делать шашлык, правда подходящего мяса в тушке 1.5-2 кг (не знаю, насколько точная информация). Ну и да, бюджет блюда там чуть другой.
Хорошо там, где мы есть! :)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.