Re: Шашлык от Гоши (классическая версия)
От: landerhigh Пират  
Дата: 28.06.14 16:31
Оценка:
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:

SO>В случае отсутствия тары необходимого объёма для маринования отлично сгодятся даже полиэтиленовые пакеты (несколько штук, вложенные один в другой).

SO>Для маринования мясо убирается в холодильник на 12+ часов.

Хорошее мясо, что свежую свинину, что баранину (вырезку или backstraps), что говядину (хорошо пойдет задняя часть, она же rump) мариновать — только портить. Так, ровно на время разгорания углей, можно сухим маринадом (соль+перец+травки всякие по вкусу) побаловаться.
www.blinnov.com
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.