Re: Шашлык от Гоши (классическая версия)
От: Кондраций Россия  
Дата: 28.06.14 15:42
Оценка:
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:

...
SO>1. Мясо.
SO>Вариантов выбора мяса может быть множество, стандарт де-факто — богатая прожилкам свиная шейка.
SO>На две трети качество шашлыка зависит от качества мяса, поэтому желательно брать свежее охлаждённое мясо.
По опыту: лучше мороженая шейка, чем свежий окорок. Одновременно делали.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.