Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>Привет всем,
RW>есть мешок картошки, на нем надпись "картофель для варки". вопрос: а если пожарить? невкусно будет?
В разных сортах картофеля разное содержание крахмала. Те, где крахмала больше, а воды, соответственно, меньше — лучше подходят для жарки: вода испаряется и картофель впитывает масло — в итоге нужно больше масла, а когда крахмала много — масла нужно меньше. Вроде так.
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>Привет всем,
RW>есть мешок картошки, на нем надпись "картофель для варки". вопрос: а если пожарить? невкусно будет?
Варишь, а потом обжариваешь. См. Патерн wrapper.
Здравствуйте, TK, Вы писали:
RW>>есть мешок картошки, на нем надпись "картофель для варки". вопрос: а если пожарить? невкусно будет?
TK>Это как картошку на которой написано "только для домашнего использования" есть на работе. Так делать нельзя
испытания показали, что таки можно и даже не больно