Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Ка вы относитесь к сабжу и какие рецепты кому нравятся ?
замечательно! Тебе рецепт нужен?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Ка вы относитесь к сабжу и какие рецепты кому нравятся ?
В общем, во всех до единой кафешках, независимо от крутости, где я работал, главная фишка была — придя на смену, сожрать оставшийся от другой смены борщ. Ж)) Потому что сколько людей, столько и борщей, а своё как ни варьируй, всё равно одно и то же получается. Такое вот загадошное блюдо.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Ка вы относитесь к сабжу и какие рецепты кому нравятся ?
БООООРЩ!!! тут уже написали — сколько поваров, столько и борщей, но мне (кроме своего, домашнего) больше всего понравился борщ на Украине. Когда туда два года назад ездили на майские в Киев отдыхать, завтракали на крещатике, не помню название заведения, но классный борщ был. Вкуснее пробовал только под Киевом в Пирогове — там тоже ресторан какой-то есть под открытым небом (комары!)
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали: RW>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали: ES>>Ка вы относитесь к сабжу и какие рецепты кому нравятся ? RW>БООООРЩ!!! тут уже написали — сколько поваров, столько и борщей, но мне (кроме своего, домашнего) больше всего понравился борщ на Украине в Алуште. Когда туда два года назад ездили на майские в Киев отдыхать, завтракали на Крещатике, не помню название заведения, но классный борщ был. Вкуснее пробовал только под Киевом в Пирогово — там тоже ресторан какой-то есть под открытым небом (комары!)
Согласна с вами комаров немерено... Борщ-моё любимое блюдо)
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Я ещё в стеклянных банках видел.
у нас на работе иногда в лифте поднимаюсь с людьми, которые сходили в нашу столовую ивзяли еду с собой в одноразовых контейнерах, видимо чтобы есть за рабочим столом. Так вот контейнеры эти прозрачные и борщ сквозь контейнер, который так и хочется съесть увидев в тарелке, выглядит так, будто там кого-то долго пытали, резали и в итоге взорвали — гуро одни словом Видимо в банках это выглядит так же
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>выглядит так, будто там кого-то долго пытали, резали и в итоге взорвали — гуро одни словом Видимо в банках это выглядит так же
Обижаешь ты наш пищепром. В банках — просто подкрашенная свеклой вполне себе прозрачная водичка и чуток овощей.
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>обидешь его, как же тогда это не борщ а как бы это.... вот — супоподнобное блюдо с E162 и ссыпкой "овощей" из "супобазы" досирака
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
RW>>обидешь его, как же тогда это не борщ а как бы это.... вот — супоподнобное блюдо с E162 и ссыпкой "овощей" из "супобазы" досирака
D>Ничё не знаю, на этикетке было написано "борщ".
На заборе тоже написано, а оказалоось — баба борщ, видимо, просто типа короткого названия, бренда, торговой марки, а на самом деле
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
L>>Борщ... а вот в жару корейский ужасно горячий и безумно острый ким-чи суп гораздо лучше!
D>Безумно острый и борщ можно сделать.
Натолкать острого перца можно куда угодно. Фокус в том, чтобы это получилось вкусным и сбалансированным.