Re[6]: Выбор кухонного ножа
От: ShaggyOwl Россия http://www.rsdn.org
Дата: 09.04.14 18:41
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А что делать тем, кому просто нужно нормально наточить нож? Просто я вижу 2 крайности, либо мудреные заморочки с кучей всякой ненужной хрени, либо китайские точилки на стенде "все по 50", и они же, чуть более аккуратно сделанные, в магазинах за пару тысяч.


Хз... Сам не знаю. Пока точу дешёвые ножи камнем за 50 рублей. Получается (о чудо!) хреново
Следующий шаг — куплю ножи получше (ту же Tramontina Professional Master) и попробую поэкспериментировать с дешёвыми камнями и мусатом.
Хорошо там, где мы есть! :)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.