Как приготовить куринный бульон ?
От: Аноним  
Дата: 24.12.03 08:27
Оценка: :))
Как приготовить куринный бульон ?
Есть курица ??? ...что еще надо ??? как варить ??? сколько ???

01.02.09 13:47: Перенесено из 'Коллеги, улыбнитесь'
Re: Как приготовить куринный бульон ?
От: UGN  
Дата: 24.12.03 08:31
Оценка: 7 (4) :))) :))) :))
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Как приготовить куринный бульон ?

А>Есть курица ??? ...что еще надо ??? как варить ??? сколько ???

Возьми лучше самораспаковывающийся архив: "Магги" или "Галина Бланка".
Re: Как приготовить куринный бульон ?
От: Socrat Россия  
Дата: 24.12.03 08:33
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Как приготовить куринный бульон ?

А>Есть курица ??? ...что еще надо ??? как варить ??? сколько ???

Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды.
Re[2]: Как приготовить куринный бульон ?
От: Osi2 Украина  
Дата: 24.12.03 10:58
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, UGN, Вы писали:

UGN>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Как приготовить куринный бульон ?

А>>Есть курица ??? ...что еще надо ??? как варить ??? сколько ???

UGN>Возьми лучше самораспаковывающийся архив: "Магги" или "Галина Бланка".


Магги и Бланка — готовые компоненты третьих фирм, написанные по алгоритмам китайских или турецких разработчиков.
Как правило не отличаются высоким качеством. К тому же не совместимы с нашими желудками.
Надо использовать отечественные компоненты и готовить по нашим алгоритмам.
Re[2]: Как приготовить куринный бульон ?
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 24.12.03 11:00
Оценка: :)
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды.

Да, и не забудь: варить до готовности.

... << RSDN@Home 1.1.2 beta 2 >>
Re[3]: Как приготовить куринный бульон ?
От: Овен Россия  
Дата: 24.12.03 11:07
Оценка: :)
Здравствуйте, Osi2, Вы писали:

O>Здравствуйте, UGN, Вы писали:


UGN>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>>Как приготовить куринный бульон ?

А>>>Есть курица ??? ...что еще надо ??? как варить ??? сколько ???

UGN>>Возьми лучше самораспаковывающийся архив: "Магги" или "Галина Бланка".


O> Магги и Бланка — готовые компоненты третьих фирм, написанные по алгоритмам китайских или турецких разработчиков.

O> Как правило не отличаются высоким качеством. К тому же не совместимы с нашими желудками.
O> Надо использовать отечественные компоненты и готовить по нашим алгоритмам.

мда, растет профессиональный уровень наших программистов. Раньше простому русскому программисту было достаточно пива и сарделек. Ну что ж, уважаемые, радостно слышать что мы растем ))))
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Жалко палку -- бьет по псу. Палка, я тебя спасу! ©Олег Ладыженский
Re[3]: Как приготовить куринный бульон ?
От: Аноним  
Дата: 24.12.03 11:08
Оценка: :))
РМ>Да, и не забудь: варить до готовности.

Используя подходящую посуду, добавив специи по вкусу.

"Делать нужно то, что нужно.
А то что не нужно, делать не нужно."
копирайт не знаю
Re[4]: Как приготовить куринный бульон ?
От: Socrat Россия  
Дата: 24.12.03 11:13
Оценка:
Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>мда, растет профессиональный уровень наших программистов. Раньше простому русскому программисту было достаточно пива и сарделек. Ну что ж, уважаемые, радостно слышать что мы растем ))))


Скорее стареем.

Кстати, бульон можно готовить не только из курицы, но, например, из овечек.
Re[3]: Как приготовить куринный бульон ?
От: mrhru Россия  
Дата: 24.12.03 11:18
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

S>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды.

РМ>Да, и не забудь: варить до готовности.

А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.
Re[5]: Как приготовить куринный бульон ?
От: mrhru Россия  
Дата: 24.12.03 11:18
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

О>>мда, растет профессиональный уровень наших программистов. Раньше простому русскому программисту было достаточно пива и сарделек. Ну что ж, уважаемые, радостно слышать что мы растем ))))


S>Скорее стареем.


S>Кстати, бульон можно готовить не только из курицы, но, например, из овечек.


Куриный бульон из овечек? Тогда уж лучше из Галины Бланки.
Re[5]: Как приготовить куринный бульон ?
От: Овен Россия  
Дата: 24.12.03 11:20
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Здравствуйте, Овен, Вы писали:


О>>мда, растет профессиональный уровень наших программистов. Раньше простому русскому программисту было достаточно пива и сарделек. Ну что ж, уважаемые, радостно слышать что мы растем ))))


S>Скорее стареем.


S>Кстати, бульон можно готовить не только из курицы, но, например, из овечек.


не думала что философы на столько гунанисты
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Жалко палку -- бьет по псу. Палка, я тебя спасу! ©Олег Ладыженский
Re[4]: Как приготовить куринный бульон ?
От: Socrat Россия  
Дата: 24.12.03 11:27
Оценка:
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:

M>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:


S>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды.

РМ>>Да, и не забудь: варить до готовности.

M>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.


Это, по-моему, пельмени так готовятся.
Re[4]: Как приготовить куринный бульон ?
От: Овен Россия  
Дата: 24.12.03 11:35
Оценка:
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:

M>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:


S>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды.

РМ>>Да, и не забудь: варить до готовности.

M>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.


это пельмени три минуты после всплытия )))) а с курицей все хуже
надо найти объект для опытов и проводить тесты на нем, если ест с удовольствием можно есть самому. В качестве тестировщиков не годяться голодные люди, домашние животные ))))
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Жалко палку -- бьет по псу. Палка, я тебя спасу! ©Олег Ладыженский
Re[5]: Как приготовить куринный бульон ?
От: Socrat Россия  
Дата: 24.12.03 11:40
Оценка:
Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>Здравствуйте, mrhru, Вы писали:


M>>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:


S>>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды.

РМ>>>Да, и не забудь: варить до готовности.

M>>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.


О>это пельмени три минуты после всплытия )))) а с курицей все хуже

О>надо найти объект для опытов и проводить тесты на нем, если ест с удовольствием можно есть самому. В качестве тестировщиков не годяться голодные люди, домашние животные ))))

А если курица кончилась?
Re[6]: Как приготовить куринный бульон ?
От: Овен Россия  
Дата: 24.12.03 11:45
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Здравствуйте, Овен, Вы писали:


О>>Здравствуйте, mrhru, Вы писали:


M>>>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:


S>>>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды.

РМ>>>>Да, и не забудь: варить до готовности.

M>>>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.


О>>это пельмени три минуты после всплытия )))) а с курицей все хуже

О>>надо найти объект для опытов и проводить тесты на нем, если ест с удовольствием можно есть самому. В качестве тестировщиков не годяться голодные люди, домашние животные ))))

S>А если курица кончилась?


ну вообще то весь сыр бор затевался из за бульона )))) поэтому если курица кончилась, должен остаться бульон )))) что и требовалось получить
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Жалко палку -- бьет по псу. Палка, я тебя спасу! ©Олег Ладыженский
Re[5]: Как приготовить куринный бульон ?
От: SiAVoL Россия  
Дата: 24.12.03 11:47
Оценка: 3 (1) :))) :)))
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Здравствуйте, mrhru, Вы писали:


M>>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:


S>>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды.

РМ>>>Да, и не забудь: варить до готовности.

M>>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.


S>Это, по-моему, пельмени так готовятся.


А что есть разница что готовить? Я все готовлю до 3-х минут после всплытия...
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 2 >>
Re[5]: Как приготовить куринный бульон ?
От: mrhru Россия  
Дата: 24.12.03 11:52
Оценка:
Здравствуйте, Овен, Вы писали:

S>>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды.

РМ>>>Да, и не забудь: варить до готовности.

M>>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.


О>это пельмени три минуты после всплытия ))))


А смайлик в моём посте видел? Нет? А он там был.
Куда смайлик сварили?!

О>а с курицей все хуже

О>надо найти объект для опытов и проводить тесты на нем, если ест с удовольствием можно есть самому. В качестве тестировщиков не годяться голодные люди, домашние животные ))))

Вспомнил! Есть готовая схема такого эксперимента. Берём сто куриц, одну из них варим, результатом кормим остальных. Потом берём следующую.... Э... какие выводы из такого эксперимента можно сделать — не помню, но как минимум выйдет прикольно. Последняя курица, по идее, должна будет выглядеть как "Девочка без персиков".
Re[6]: Как приготовить куринный бульон ?
От: Овен Россия  
Дата: 24.12.03 11:55
Оценка:
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:

M>Здравствуйте, Овен, Вы писали:


S>>>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды.

РМ>>>>Да, и не забудь: варить до готовности.

M>>>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.


О>>это пельмени три минуты после всплытия ))))


M>А смайлик в моём посте видел? Нет? А он там был.

M>Куда смайлик сварили?!

О>>а с курицей все хуже

О>>надо найти объект для опытов и проводить тесты на нем, если ест с удовольствием можно есть самому. В качестве тестировщиков не годяться голодные люди, домашние животные ))))

M>Вспомнил! Есть готовая схема такого эксперимента. Берём сто куриц, одну из них варим, результатом кормим остальных. Потом берём следующую.... Э... какие выводы из такого эксперимента можно сделать — не помню, но как минимум выйдет прикольно. Последняя курица, по идее, должна будет выглядеть как "Девочка без персиков".


Опыт дорогостоящий, и единственный кто на нем выйграет это похоронное бюро
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Жалко палку -- бьет по псу. Палка, я тебя спасу! ©Олег Ладыженский
Re[5]: Как приготовить куринный бульон ?
От: Vlog Россия  
Дата: 24.12.03 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>Здравствуйте, mrhru, Вы писали:


M>>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:


S>>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды.

РМ>>>Да, и не забудь: варить до готовности.

M>>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.


О>это пельмени три минуты после всплытия )))) а с курицей все хуже

О>надо найти объект для опытов и проводить тесты на нем, если ест с удовольствием можно есть самому. В качестве тестировщиков не годяться голодные люди, домашние животные ))))

Говорят, еще можно потыкать вилкой.
Re[6]: Как приготовить куринный бульон ?
От: Овен Россия  
Дата: 24.12.03 12:02
Оценка:
Здравствуйте, Vlog, Вы писали:

V>Здравствуйте, Овен, Вы писали:


О>>Здравствуйте, mrhru, Вы писали:


M>>>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:


S>>>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды.

РМ>>>>Да, и не забудь: варить до готовности.

M>>>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.


О>>это пельмени три минуты после всплытия )))) а с курицей все хуже

О>>надо найти объект для опытов и проводить тесты на нем, если ест с удовольствием можно есть самому. В качестве тестировщиков не годяться голодные люди, домашние животные ))))

V>Говорят, еще можно потыкать вилкой.


а мы не ищем легких путей
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Жалко палку -- бьет по псу. Палка, я тебя спасу! ©Олег Ладыженский
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.