Коллеги, всем привет.
По ТВ в какой-то кулинарной педераче ведущий нахваливал сабж. Типа вечно острые. Полез я в интернеты поискать, нашел. Ножи эти стоят хороших денег, тыщи 3-4. Не дешево в общем-то. Но если реально "вечно острые", то думаю взять. Китайские ножи, которые ежедневно точить надо, не доставляют. Кто пользовался сабжем? Есть отзывы?
Смущает слово "керамические", оно стойко ассоциируется с "бьющиеся"
Не будет ли так, что его уронишь на кафель, и пинзес?
12.12.11 15:42: Перенесено модератором из 'О жизни' — AndrewVK
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.