Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Это ведь ужасно! B>Самый гадкий овощ — это, безусловно, морковка. Ею доморощенные кулинары легко способны испортить холодец, уху и вообще всякий суп. После закладки морковки в рагу последнее можно смело скармливать свиньям.
Здравствуйте уважаемый %baranovda% ... ну вот зачем вы все это написали именно сюда ... как вариант открыть обсуждение о ненависти ко всем тем сочетаниям продуктов, что вы упомянули В ...
вот например Я, а таких как Я больше чем Я один сам, абсолютно заслуженным считаю право морковки Той Самой, находиться в компании с мясными продуктами, ну в совершенно всевозможного рода и вида комбинациях, в зависимости от контекста, безусловно ... пишите уже, что это ваше _исключительно субъективное мнение_, всему есть вкус и мера и если вы себе не можете позволить употреблять подобные сочетания, то это абсолютно не значит, что они достойны исключительно "свиней", уж поверьте мне наслово ...
B>Мясом, тушёным с черносливом пускай давятся чортовы эстеты. B>Шведы — вне конкуренции. Додуматься мазать тефтели брусничным вареньем!