Из тех кто живёт\был в Москве — посоветуйте хороший пивной бар.
Интересует прежде всего чешское пиво.
Цены-обслуживание-адрес-закуска-и естественно само пиво.
Спасибо.
29.08.07 23:46: Перенесено модератором из 'О жизни' — Хитрик Денис
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Из тех кто живёт\был в Москве — посоветуйте хороший пивной бар. A>Интересует прежде всего чешское пиво. A>Цены-обслуживание-адрес-закуска-и естественно само пиво.
Pilsner Urquell Original здесь.
Пиво только трех сортов: светлый/темный козел и светлый урквел. Делают резаное пиво. Очень неплохая кухня (в основном чешские блюда). 100 метров от метро Маяковская.
Сварня здесь: сортов пива много (я люблю там аббатский эль), кормят тоже неплохо (рекомендую свиную рульку), ресторанов несколько по Москве. Есть столы с пивными кранами.
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:
L>Pilsner Urquell Original здесь. L>Пиво только трех сортов: светлый/темный козел и светлый урквел. Делают резаное пиво. Очень неплохая кухня (в основном чешские блюда). 100 метров от метро Маяковская.
A>Добрый день.
A>Из тех кто живёт\был в Москве — посоветуйте хороший пивной бар. A>Интересует прежде всего чешское пиво. A>Цены-обслуживание-адрес-закуска-и естественно само пиво.
A>Спасибо.
Мне понравилось в ГлавПивТорге. (хм... смотреть в IE, в FF косяки какие-то, а так сайт прикольный, даже виртуальный тур есть. Только почему-то пиво находится в разделе "карта вин" ). Единственный минус — слишком, на мой взгляд, громкая музыка.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.
A>Добрый день.
A>Спасибо.
Старина мюллер — приятное заведение, хорошее пиво, закуска тоже хороша. Большой плюс за фиксированную цену (последний раз когда был 400 рублей) неограниченное количество закусок (закуски разные и хорошие рулька, сосиськи-сардельки и т.п.)
Пять островов — неплохие закуски, свое пиво (темное/светлое). Пиво из краника прямо на столе, как утверждают варят в подвале и прям от туда раздается на столы. Понравилось.
Здравствуйте, FilosOFF, Вы писали:
FOF>Старина мюллер — приятное заведение, хорошее пиво, закуска тоже хороша. Большой плюс за фиксированную цену (последний раз когда был 400 рублей) неограниченное количество закусок (закуски разные и хорошие рулька, сосиськи-сардельки и т.п.) FOF>Пять островов — неплохие закуски, свое пиво (темное/светлое). Пиво из краника прямо на столе, как утверждают варят в подвале и прям от туда раздается на столы. Понравилось.
Мне понравилось в Дурдине. Я был в том, который на Соколе. Ихний сайт http://www.durdin.ru/.
Пиво вкусное, из еды больше всего понравились ребрышки — они там нежирные. Правда я не помню какие ел — свиные или из барана.
A>Здравствуйте, Laurel, Вы писали:
L>>Pilsner Urquell Original здесь. L>>Пиво только трех сортов: светлый/темный козел и светлый урквел. Делают резаное пиво. Очень неплохая кухня (в основном чешские блюда). 100 метров от метро Маяковская.
A>Здесь уже был, понравилось.
А напротив — Бавариус со своими "немецкими" пивами (то, что там подают — полнейший отврат — даже на "золотую бочку" не тянет) и якобы Крушовицей (не совсем разобрал, она ли). Не советую ходить туда.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Там пиво только собственное, а человек просил чешское.
Фрмально, да, верно. Но по факту, свежее пиво, сваренное в локальной пивоварне гораздо вкуснее любого "чешского", но уже из алюминевых кегов. Со своей стороны, могу посоветовать — будете на Манхеттене, зайдите на пивоварню около Fulton Fish Market (South port). Офигительно вкусное пиво и еда — огромное бычье ребро, ум отъешь. И совсем не дорого.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Фрмально, да, верно. Но по факту, свежее пиво, сваренное в локальной пивоварне гораздо вкуснее любого "чешского", но уже из алюминевых кегов.
Ну не знаю, мне пиво в Дурдине таким уж хорошим не показалось.
MS> Со своей стороны, могу посоветовать — будете на Манхеттене, зайдите на пивоварню около Fulton Fish Market (South port). Офигительно вкусное пиво и еда — огромное бычье ребро, ум отъешь. И совсем не дорого.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>Там пиво только собственное, а человек просил чешское.
MS>Фрмально, да, верно. Но по факту, свежее пиво, сваренное в локальной пивоварне гораздо вкуснее любого "чешского", но уже из алюминевых кегов. Со своей стороны, могу посоветовать — будете на Манхеттене, зайдите на пивоварню около Fulton Fish Market (South port). Офигительно вкусное пиво и еда — огромное бычье ребро, ум отъешь. И совсем не дорого.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
MS>>Фрмально, да, верно. Но по факту, свежее пиво, сваренное в локальной пивоварне гораздо вкуснее любого "чешского", но уже из алюминевых кегов. Со своей стороны, могу посоветовать — будете на Манхеттене, зайдите на пивоварню около Fulton Fish Market (South port). Офигительно вкусное пиво и еда — огромное бычье ребро, ум отъешь. И совсем не дорого.
A>А адресок или название можно? Не оно?
Присоединяюсь к вопросу. Через неделю отправлюсь на рождество в NYC, с удовольствием бы заглянул.
Был недавно в баре "Дублин" на Бауманской.
Впечатления положительные, "Гиннесс" там, по-видимому, бодяжат, но бодяжат вполне пристойно. Еда подозрительно хорошо приготовленная для цен, значительно меньших чем в аналогичных заведений (в итоге получилось около 5500 р на 6 человек при как минимум 1.5 л гиннесса на нос).
дольше всего там почему-то готовились чесночные гренки
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.